Nunca Jogue FORA PELE DE FRANGO/ Ela Pode Curar Mais de Diversas DOENÇAS!

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Se você come muito frango com certeza já se perguntou se a Pele do Frango é saudável ou não. Existe um mito de que comer a Pele do Frango não é saudável, especialmente por ser consumida frita. Uma das mais fontes de proteína mais consumidas no mundo, a carne do frango é rica em vitamina B3, essencial no combate ao câncer e para a boa saúde do cérebro e do sistema nervoso.

Incluí-la na dieta regular promove o bom funcionamento da memória e da concentração, além de ajudar a combater o Mal de Alzheimer. A vitamina B6 e o selênio, também presentes na carne do frango, também são responsáveis pela saúde do coração e da tireoide. Mas se a carne tem tantos benefícios, porque consumir a Pele do Frango junto com a carne ganhou má fama? Descubra!

Nunca Jogue FORA PELE DE FRANGO

Deixado de lado pela maioria dos brasileiros, petisco faz a alegria dos orientais à mesa. Um produto que costuma sobrar no prato dos brasileiros, e que vai para o cachorro ou para o lixo, está entre os mais valorizados entre todos os cortes de frango na hora da exportação.

Apreciada como petisco pelos orientais, a cartilagem do peito e da coxa (yagen para os japoneses) alcança para a indústria o valor de R$ 13 o quilo, uma liderança que só é ameaçada pelo coraçãozinho do frango, que rende entre R$ 11 e R$ 12 por quilo, mas que não é exportado porque os brasileiros comem tudo.

Benefícios da Pele de Frango:

É verdade que a Pele do Frango consiste principalmente de gordura. No entanto, enquanto muitas vezes a gordura encontrada em alimentos de origem animal é gordura saturada – que pode aumentar o risco de colesterol e doenças cardíacas quando ingerida em excesso – a maioria das gorduras na Pele do Frango é gorduras insaturadas saudáveis ​​para o coração, segundo a Harvard School. Saúde Pública.

O Departamento de Agricultura dos EUA (USDA) National Nutriente Database relata que 1 grama de Pele do Frango contém cerca de 3 gramas de gordura saturada, mas fornece 8 gramas de gordura insaturada.

Além disso, a Harvard School of Public Health observa que cozinhar frango com a Pele do Frango ajuda a manter o frango úmido e saboroso. Então, se você estiver cozinhando um jantar de frango para os hóspedes e quiser evitar um frango sem graça e seco, considere manter a Pele do Frango.

Desvantagens de Comer a Pele:

A principal desvantagem de manter a pele em seu frango é que ele acrescenta calorias extras e gordura saturada à sua refeição. O USDA informa que 1 xícara de peito de frango cozido sem a pele contém 231 calorias, mas uma xícara de peito de frango cozido com pele contém 276 calorias.

Enquanto a maioria das gorduras na Pele do Frango é gordura insaturada, a pele contém 3 gramas de gordura saturada por onça – que é a mesma quantidade presente em 1 xícara de peito de frango cozido. A American Heart Association sugere limitar a gordura saturada em sua dieta a 5 ou 6% de sua ingestão calórica total diária, o que equivale a cerca de 13 gramas de gordura saturada por dia ao ingerir 2.000 calorias.

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